お出かけ ディズニーランドへ直通バスがあり東京駅にもスムーズに行けるホテル教えてください! ディズニーランドへ直通バスがあり 東京駅にもスムーズに行けるホテル教えてください! 最終更新:7月28日 お気に入り 1 バス ホテル ディズニーランド まさみみ(4歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 舞浜駅ではダメなんですか? 舞浜駅から東京駅に自分で行くのは・・・ 7月28日 まさみみ ありがとうございます! あまり関東は詳しくないので😅 舞浜駅いいですね✨周辺調べてみます😌 7月28日 はじめてのママリ そうだったんですね! ディズニーの最寄りの駅は舞浜駅になります✨ 舞浜駅を降りて左に行けばディズニーシー・右に行けばランドになります。 新幹線で来られるということなんですかね?? 東京駅から京葉線まで乗り場はかなり遠いのでびっくりするかもしれません🤣 ディズニーのホテルは近くがいいのであればディズニーホテルですが金額は高くなります。 オフィシャルホテルであれば少しは安くなります! ディズニーリゾートを取り囲むようにあるホテルたちがそれです。 近くて安いホテルがいいなら私は舞浜ユーラシアを勧めます! 7月28日 まさみみ そうなんですね✨九州からなので飛行機で行きます。東京駅にも行きたいので東京駅にも利便性のいいとこがいいかなと思いまして… 舞浜ユーラシア、調べてみます✨ 詳しくありがとうございます💕💕💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます!
あまり関東は詳しくないので😅
舞浜駅いいですね✨周辺調べてみます😌
はじめてのママリ
そうだったんですね!
ディズニーの最寄りの駅は舞浜駅になります✨
舞浜駅を降りて左に行けばディズニーシー・右に行けばランドになります。
新幹線で来られるということなんですかね??
東京駅から京葉線まで乗り場はかなり遠いのでびっくりするかもしれません🤣
ディズニーのホテルは近くがいいのであればディズニーホテルですが金額は高くなります。
オフィシャルホテルであれば少しは安くなります!
ディズニーリゾートを取り囲むようにあるホテルたちがそれです。
近くて安いホテルがいいなら私は舞浜ユーラシアを勧めます!
まさみみ
そうなんですね✨九州からなので飛行機で行きます。東京駅にも行きたいので東京駅にも利便性のいいとこがいいかなと思いまして…
舞浜ユーラシア、調べてみます✨
詳しくありがとうございます💕💕💕