雑談・つぶやき 最近俺のこと蔑ろにしすぎって言われるけど、惰性で結婚しただの、馬鹿… 最近俺のこと蔑ろにしすぎって言われるけど、 惰性で結婚しただの、馬鹿だのボケナスだの言われたらそりゃあそうなりますって。 そう言われてイライラしている中でもなるべく尽くそうと思っているんだけどなぁ もー疲れました。声聞きたくないから喋るなって言われたからもう喋りませーん 最終更新:7月28日 お気に入り うなり 結婚 もか(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あんたが私のことを蔑ろにした結果ですが??? て感じですね🫠 7月27日 もか そうなんですよね‥💧 私にも原因あるけど、あんたにも原因があるんだよ‼️自分ばっかって思うな‼️って感じです💧 7月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
そうなんですよね‥💧
私にも原因あるけど、あんたにも原因があるんだよ‼️自分ばっかって思うな‼️って感じです💧