コメント
はじめてのママリ🔰
キャリフリーの肩紐あり使ってました!
良く動く子なら肩紐ないと抜け出しちゃうかもです😨
キャリフリー使ってた時は椅子の背もたれ部分にグッとくっつけたら背もたれに余裕はない感じですが抜け出さず座ってくれました!
はじめてのママリ🔰
キャリフリーの肩紐あり使ってました!
良く動く子なら肩紐ないと抜け出しちゃうかもです😨
キャリフリー使ってた時は椅子の背もたれ部分にグッとくっつけたら背もたれに余裕はない感じですが抜け出さず座ってくれました!
「写真」に関する質問
マイナンバーカードの有効期限が近づいてるという 封筒が届きました。 これは市役所で手続きでしょうか? あと、どのようなことをするのでしょうか? 写真は撮り直すのでしょうか? 更新すでにされたことある方教えてく…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
最近ちょっと動くようになってきたので肩紐ある方がいいかなぁ。。
ありがとうございます!