コメント
sumika
すごーい!
線ありますね⭕️😀
可能性ありそうですね!
私も同じ頃最終行為で生理予定日2日過ぎましたがお腹痛くなってきたから生理来そうだなぁーと思ってたところです🤣
sumika
すごーい!
線ありますね⭕️😀
可能性ありそうですね!
私も同じ頃最終行為で生理予定日2日過ぎましたがお腹痛くなってきたから生理来そうだなぁーと思ってたところです🤣
「検査薬」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
リウマチ 妊娠について 2人目の産後3ヶ月頃にリウマチと診断されました。 治療は自己注射とプレドニンを服用しています。 元々3人目欲しいな〜と思ってはいましたが、 リウマチになると妊娠しにくい等 パンフレットで見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
引き続きドキドキしながら待ちます🥹
生理が不順で、大抵35〜40日の周期になるので、アプリが示す予定日は大幅に過ぎています😂
sumikaさんも妊活中ですか?お互いがんばりましょう😭