その他の疑問 モバイルハンディファンって、値段ピンキリじゃないですかー?安全性を考… モバイルハンディファンって、値段ピンキリじゃないですかー? 安全性を考えたら、やっぱり3000円くらいのが良いでしょうか?Francfrancとかでしょうか? 冷却プレートがついているのも気になりますが…。 バッテリーのもちを考えたら使うのかなあ?って疑問です💦 オススメとかあったら教えてください😊 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 オススメ 値段 みんみ コメント 退会ユーザー 高校の頃はみーーーんなFrancfranc持ってました! 静かでよかったです! 7月28日 みんみ やっぱりFrancfranc人気ですよねー✨見た目も可愛いですもんね☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
やっぱりFrancfranc人気ですよねー✨見た目も可愛いですもんね☺️