多賀城の遠藤マタニティクリニックは、無痛分娩の費用いくらでしたか?BM…
多賀城の遠藤マタニティクリニックは、無痛分娩の費用いくらでしたか??
BMI制限などありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後8ヶ月)
多賀城の遠藤マタニティクリニックは、無痛分娩の費用いくらでしたか??
BMI制限などありましたか?
「遠藤マタニティクリニック」に関する質問
ウィメンズクリニック利府と遠藤マタニティクリニック、どちらで出産するか悩んでいます。 2度出産歴(10年前と7年前) その時はウィメンズにお世話になっていて、シャワーの水圧以外困ったことはなかったのですが、ずっと…
遠藤マタニティクリニックで計画普通分娩をされた方で、手出し費用、先生や看護師さんの雰囲気など教えていただきたいです! また最近のウィメンズクリニック利府の看護師さんの印象、手出し費用、計画普通分娩が可能か…
今後、多賀城市へ引越しを予定している初産婦です。 転居後の通院先及び分娩施設を検討しているのですが、遠藤レディスクリニック(分娩は遠藤マタニティクリニック)と坂総合病院で迷っています。 費用面でも坂総合病院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント