コメント
なぁまま
ここここれはなんだぁ!!ってたってるんでしょうね😭
入ってみました?
上の子が赤ちゃんの時同じく
怖いぃと思ったのか見るだけで号泣していたのですが、いざ入ってみると、おぉ❤︎❤︎ってなっててそれ以降は泣かなかったです👀
退会ユーザー
プールではなかったですが、その頃はまだ大きな音が苦手でした。あとは見慣れないものが嫌で、三輪車とかロボット掃除機にビビって逃げ回ってました(笑)
しばらくすると慣れますよ😊
-
みちゃん
大きな音確かにです!ラッパとか特に😅😅😅同じ方もいて安心しました!気長に待ちます☹️
- 7月27日
息子は支援学校小1🔰(40代)
お子さんにとっては、空気入れの音が怖くて、プールも、音がする物と勘違いしてしまったのかもしれませんね。(砂遊び道具のじょうろなどプールにぬれても良いおもちゃを浮かべて安心させてあげるか、)間をあけて、(お子さんが居ないときに空気を入れた)プールを再登場させる方法が良いかもしれません。
-
みちゃん
それはありそうです😭😭😭途中でやめたらよかったですかね、、、泣
砂遊び道具とかありですね☹️💓やってみてダメなら一旦しぼませてからまた再チャレンジしてみます!素敵なアイデアをありがとうございます😊- 7月27日
-
息子は支援学校小1🔰(40代)
プール前に、砂遊び道具を風呂に浮かばせて、慣れてもらって、プールでやってみるのも良いかもしれませんよ。
お子さんが水遊び、これからは、楽しく感じたり、好きになるように祈ってます。- 7月27日
-
みちゃん
わーーありがとうございます😭😭明日とりあえずお砂場道具見てきます🥺💓🩷
- 7月27日
みちゃん
中に一緒に入ったんですけどしがみついてこの世の終わりのように泣いてました😅😅明日は水を入れて入ってみてみます😭😭
なぁまま
慎重なんだと思います👍お利口さんな証拠です✨💖ママさんは大変かもですが😭
1人目はそうだったのでわかります🥺