雑談・つぶやき 私が何であんたに気を使って生活しないといけないわけあんたはいつも自… 私が何であんたに気を使って生活しないといけないわけ あんたはいつも自己中にすごして 私は機嫌を損ねないように気を使って生きないといけないわけ ふざけんな 何が「こんな良い旦那様いない」だ 山ほどいるわ どんだけ承認欲求強いんだよ 予定にない子守りは一切しないし 自己中すぎだろ お前より素敵な男性山ほどいるってしっかり覚えとけ 古臭いクソ男 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 旦那 生活 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント