その他の疑問 メルカリでの返品方法について質問です。着払いで週明けに発送予定。取引画面でキャンセルボタンはいつ押す?出品者がキャンセルするのか教えてください。初めての返品で不安です。 メルカリの購入者側での返品について教えて下さい🙇♀ 着払いでの返品が決まり、週明けに発送予定です。 取引画面の下部に「このお取り引きをキャンセルする」のボタンがあるのですが、このボタンはいつ押して申請するものなのでしょうか? もしくはこちらからは押さずに、出品者側から取り引きキャンセルをするのでしょうか? 返品は始めてなので、どなたか教えて頂けますと助かります🙇♀ 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント レンガ 出品者側が品が返品された時点でキャンセル申請するので、 ママリさんは何もしなくて大丈夫ですー! メルカリの公式が出してる流れあったので貼っときますー 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 写真まで添付して下さり、わかりやすくて助かりました😭 このまま何もせずに待機しようと思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真まで添付して下さり、わかりやすくて助かりました😭
このまま何もせずに待機しようと思います😊