※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所のママ友が、月々の支払いを1ヶ月遅れで払っているのに、分割でイヤホンを購入できるのか疑問です。

近所の自慢するママ友が正直ウザイです。

今回の自慢はdocomo Appleのイヤホンを分割で購入するの〜でした。
でも、ふと思ったのですが月々の支払い1ヶ月遅れで払ってる的なこと言ってたのにイヤホンを分割で購入できるのですか??

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ごめんなさい、値段知らないですが分割で…🥺(わざわざ言う値段かな)という印象です。
他キャリアにいましたが、出来ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も分割で...と言われた時10秒くらい?マークでした😭😭

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

分割の時点で自慢じゃないよなーとおもいます🤣
どこで購入してるのかわかりませんが、分割はできますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思いました!でも笑顔で凄いでしょ!って言ってきたのでそだね〜って返答しておきました😂

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

一括ならまだしも分割購入を自慢って面白いですね😂多分分割できるとは思いますが…!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分割できるみたいですね😂
    必ず1つ自慢しないと気が済まないのか分割購入を自慢されても困るな〜と思いながらも話しを合わせておきました笑笑

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

え、分割ばらを自慢してたのですか😂
分割はできると思いますが、自慢することではないかなと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Applewatchの時も分割で買ったのを自慢してきて今回もイヤホン購入分割払いを自慢してきました😂

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

分割で!?すごい😳!!

ってあからさまにバカにした褒め方しちゃうと思います🤣