※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬が陽性で腹痛があるけど、妊娠継続して出産した方いますか?BT10日目です。

妊娠検査薬陽性になったのですが、生理痛のような腹痛があります😓😓チクチクとかではないです💦
本日でBT10です。
腹痛あっても無事妊娠継続して出産された方いらっしゃいますか??😥

コメント

ママリ🔰

2回とも妊娠初期は生理並みの腹痛でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在4w1dなのですが、年子ママさんもそのくらいから腹痛ありましたか?
    もしくはもっとあとでしたか?
    覚えていましたら教えていただけたら嬉しいです。🙇‍♂️

• 7月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

生理予定日付近で痛かったので同じく4wくらいだったと思います
    え?大丈夫かな?ってくらい痛みがありましたが元気な子産みました🍀✨️

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛あっても元気な子産まれたのですね🥹安心しました😌ありがとうございます😊✨️

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私も生理痛のような腹痛ありました!そして、無事出産してます!
そろそろ生理くるかもって思ってナプキンつけたのに全然来なくて妊娠検査薬して陽性なったって感じです!私の場合痛い場所がピンポイントだった気がするんですがどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は本当に生理痛と似ていて全体にっていう感じでピンポイントではないですが、腹痛があった方の声が聞けてとても安心できました☺️
    ありがとうございました😊

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合2回とも腹痛と、初診受診前にすこしだけ出血がありました!

妊娠初期に腹痛はよくあることみたいですよ😊
    無事に赤ちゃん病院で確認できますように😌お身体大事になさってください😊

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血があったのですね!でもご無事に出産されたのですね😇
    明日が病院で判定なのでドキドキしていますが、お優しいお言葉をいただいてホッとしました☺️🍀ありがとうございます😌

• 7月28日