退会ユーザー
転校生からも転入生からも何も貰ったことないです💦そういう習慣がある地域なら用意するかもしれません。
退会ユーザー
転校生からも転入生からも何も貰ったことないです💦そういう習慣がある地域なら用意するかもしれません。
「小学校」に関する質問
娘が今朝から微熱(37.3と、背中に湿疹があり痒みを訴えてます。 小学校で水疱瘡は流行ってるみたいなのですが、このような湿疹なのでしょうか? 蕁麻疹とか、アレルギーなのかな?とかも思ったり。 今までアレルギーなど…
本当に自分最低だな‥と思ってしまうんですが、同じようなこと思ってしまうママさんいますか? 友達で子供が0.1歳のママが多いです。 自分は小学生と年少の子供がいます。 友達から「動くようになってきてさー」 「0歳の…
小学校4年生の漢字ドリルの問題を教えてください。 週末の宿題で漢字ドリルの問題を出されたのですが、ドリルを持って帰るのを忘れて、問題が分かりません! リラックマの表紙のピンク色の横長のドリルなのですが、36ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント