もな💅🏻
日頃から仲良くさせてもらってるなら、なんかもやっとしますね😭

ふうしゃ
普段仲良く連絡取り合う仲じゃなければなんとも思わないです!相手方が取り合う仲なんだろうな、ってくらいです!
ご近所がみんなそれなりにみんな平等に仲良くしてる中で自分達だけ誘われてなかったら
モヤモヤすると思います😭
もな💅🏻
日頃から仲良くさせてもらってるなら、なんかもやっとしますね😭
ふうしゃ
普段仲良く連絡取り合う仲じゃなければなんとも思わないです!相手方が取り合う仲なんだろうな、ってくらいです!
ご近所がみんなそれなりにみんな平等に仲良くしてる中で自分達だけ誘われてなかったら
モヤモヤすると思います😭
「住まい」に関する質問
2LDKメゾネットタイプ(リビングと洋室が上下階で分かれてる)にお住まいの方にお聞きしたいです! 引越しを検討していて、立地が希望する範囲にメゾネットの物件を見つけました。 子供が小さいうちは階段が怖くてないなと…
2階のこの7畳近くのベランダ前のエリア‥おかしいですかね? 広すぎますよね‥ 使い道は 洗濯物干し ランニングマシーンやヨガ 多目的に使えるかなぁと思い 横3マスは確保お願いします。とだけ伝えていたのですが この…
新一年生です!登校班に親が同行するのっていつまでですか? 自治会によって違ってて私の場合自治会の人に言われてなくていつまでしようかなっと💭 きいてみると自治会の人に1年て言われた人もいれば1学期と言われた人…
住まい人気の質問ランキング
コメント