※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
ココロ・悩み

喧嘩で連絡手段を失い、仲直りしたいが相手からの返事がない。許してもらう方法を知りたい。

私が原因で喧嘩をしてインスタのフォローをはずされてしまい、LINEはブロックされてませんが送っても未読無視のまま。。。なんどもなんども忘れようも思ってるのにどうしても忘れられません。。。大好きやったからこそ忘れられません。。。仲直りしたい。。。許して欲しい。。。でも直接謝りたいって連絡したけどなんの返事もなく、読まれることも無いままで。。。外されてから3.4ヶ月経ったかと思います。。。でも外された友達の共通の友達のインスタのストーリーにその友達が出てくる度に思い出してしんどくて。。。たくさん謝りました。。。これ以上どうしたらいいでしょうか。。。思いだしてほんとにしんどいです。。。
自分勝手かもしれませんがなんで私は遊べないし、許して貰えなくて、仲直りも出来ないのにあの子は仲良くしてて遊べるのかって気持ちでいっぱいです。。。どうしたら許してもらえるでしょうか。。。

コメント

ショコラ

主さんが原因のようですが、そこまで拒絶されるって相手にとってはどうしても許せない領域だったのではないですかね…

これ以上どうしようもないし、そのご友人にそこまで依存する時点でちょっと猟奇的に感じます…

これ以上何かアクションを起こすのは辞めるべきかと…

• ベビママ

ベビママ

なるほど。。。確かに依存しまくってるのでちょっとやばいでしょうか。。。
    めっちゃ気もあってたしずっと依存しまくってたんやなって思います。。。

• 7月27日
  • ショコラ

ショコラ

わからないですが、それかその事実はさほどどうでも良いけど、主さんとの関係を清算したかったとか…

失礼ですが、その友達とは異性でしょうか?
    最初は同性と思ってましたが…

これ以上やると、ストーカー規制法やら迷惑防止条例など何かが介入してきそうな…

残念だけど、今は引くべき。

• 7月27日
  • ベビママ

ベビママ

同性です。。。

なるほど。。。家も知らないしなんとも言えませんが確かにショコラさんに言われて私も自分がなんで許してくれへんの!って殺しそうな想像をしてしまいました。。。
    ちょっとやばいですよね。。。
    こんなに喧嘩して縁切られてるみたいなのは人生で初めてで。。。

• 7月27日
あ。

時間が必要かと思います……💦
私も大人になって喧嘩をしました お友達側でしたが沢山謝られ
共通の友達からも本人は反省してるって感じの連絡来ましたが
当時は部外者は黙ってろって感じで 仲直りしたり許す気は全くありませんでした😨
3年ほど経った時に居酒屋でたまたま見かけて懐かしくなり私から連絡した感じで仲直り?というか事項?みたいな感じで
またちょくちょく遊ぶようになりました!!!!
全員が全員そうとは限りませんが
私の場合は時間が必要でした!

はじめてのママリ

もう許してもらえないんですよ。
あきらめるしかありません。
気になるものはすべて見ないことですね。