※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子は水遊びは好きだけどプールに入るのを嫌がり、繊細な一面もある。来年は喜んで入ってくれるか心配です。

今日息子が家で初めてのプール遊びをしたのですが、入れたら泣いて嫌がり全然入ってくれませんでした😭
水遊びは好きで、プールの水をペットボトルやじょうろに入れては出してを繰り返して遊んでました。
濡れても平気そうなのにプールに入るのは嫌みたいです🫠
なんかいろいろな面で繊細?って思うことが多く、心配です🫠💦💦
来年は喜んで入ってくれますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も同じタイプで、水遊びは好きだけどプールに入るのは嫌って感じで泣いてましたよ🤣🤣

でも、翌年は大喜びで入ってくれたので、きっと入ってくれるかと思いますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!
    そのお言葉を聞いて来年に期待がもてました🥹🤍
    今年は水遊びに専念します😂

• 7月27日
しおり

まったく同じです!
今日家で初めてプールをしましたが、めっちゃ嫌がられ入ってくれませんでした。準備大変だったのに😭ただ、水をかけられるのは平気みたいで、プールに入るのが何で嫌だったのかわかりません💦
ちなみにうちも繊細だなーと思うことがあります😇
暑い中準備するの大変なので、今年はもうプールしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    準備大変ですよね😭それなのにプールには入らずその横で水遊び、、チーンってなりますよね🫠笑
    いろいろと似てますね🥹繊細さのせいなのかなんなのか、、
    同じような方がいて気持ち共有できて嬉しいです😭
    我が家も今年は水遊びに留めておきます😂

• 7月27日