子育て・グッズ ストローマグについて!ママリでよく、ストローマグのおすすめでB-BOXを… ストローマグについて! ママリでよく、ストローマグのおすすめでB-BOXを推されている方が多いなと思って気になっています👀B-BOXの良さを教えて欲しいです!コンビのマグがあるのですが、吸いにくそうなので、他のも検討しようかなって思っています☺️ 最終更新:2024年7月27日 お気に入り コンビ おすすめ ストローマグ コパンダ🐼(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ B-BOXは、どこを傾けても飲み物がでてくるからですね✨ 7月27日 コパンダ🐼 回答ありがとうございます😊 それはすごくありがたいです!少なくなって来ても飲みやすいですね✨お試しに一個買ってみようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
それはすごくありがたいです!少なくなって来ても飲みやすいですね✨お試しに一個買ってみようと思います!