昼寝しなさすぎてイラついてきます2人とも朝から目も話せないし動きっぱなしどーすりゃ寝てくれんの?
昼寝しなさすぎてイラついてきます
2人とも
朝から目も話せないし動きっぱなし
どーすりゃ寝てくれんの?
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
オリ子
2歳後半ら辺の寝かしつけしんどいですよね🥲
お兄ちゃんはお昼寝なしだと夕方眠くなっちゃいますかね💦
はじめてのママリ
同じすぎて、毎日イラついてます。正直ほっといて寝てます💦
ほっとけないなら2人とも風呂に入れて遊ばせてます💦上の子を浴槽に桶置いて泡で、下の子はシャワーある方にお湯少しはって長風呂させてますあせ
-
ママリ
これが毎日。、、私よりも大変でしたね。
週1の土曜がワンオペで毎回これでイラついていて1人時間も全く取れないしもう何が何だかって感じです
やっと下が寝たと思ったら上の奇声やドンドンバタバタで泣いて起きるの繰り返し
もう疲れました、。- 7月27日
-
はじめてのママリ
育休はとっていないのですか?💦お仕事されているんですかね?💦
なにはともあれお疲れ様です😭
本当に毎日気が狂い、いっそ自分が死んだ方がいいのかもと考える日が多いです( ; ; )
ものすごい大きな声で叫んでしまいます。外まで聞こえてるそうです(母が言うには)。
鬼からの電話、上の子反応しますか?💦私うるさい時はひたすら鬼連呼してますね。あとは怖がるようなやつみせてこれ来るよとかよく言ってます。鬼調べたら結構いいやつ出てきます🤭- 7月27日
ママリ
平日は保育園で上がいないから下のお昼寝もスムーズで1人時間満喫できてるんですけど、週1の旦那いなくて2人ワンオペの土曜が1番腹立ちます。ここ毎週上と下は17時18時に疲れ果てて寝てしまう感じで夜ご飯もお風呂もズレるしほんとにしんどいです