ファッション・コスメ 30日に美容院に行きます。ウルフカットに挑戦してみたいのと前髪をアシ… 30日に美容院に行きます。 ウルフカットに挑戦してみたいのと前髪をアシメにしたくてどうしようか迷っています。 今の時点で髪の長さは肩につくくらいで、仕事に髪を結んで行く方が楽なため、短くはしたくないです。 ガッツリウルフじゃない髪結んでも大丈夫なくらいのウルフにしたいんですけど、メリット、デメリットあればそれぞれ教えて欲しいです。あと、ウルフカットに前髪アシメっておかしいですか??💦どっちかにした方がいいですかね😅 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 美容院 夫 な🌻(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント