住まい 液体ミルクの夏場の常温保存について。赤ちゃんがいる部屋は常にエアコ… 液体ミルクの夏場の常温保存について。 赤ちゃんがいる部屋は常にエアコンつけて温度管理してるのですが、エアコンがついてない部屋で未開封の液体ミルクをずっと置いてました。 かなり暑く湿度も高いので毎日30度は超えてたと思います🥲 この場合中のミルクは悪くなったりしちゃいますかね?😭 いつかお出かけ用にと旦那が買っておいていた物で一度も使用したことはなくて、、破棄するか迷ってます。 夏場は冷蔵庫で保存するのがいいのでしょうか?🥺 最終更新:2024年7月27日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん エアコン 体 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に常温で保存してます! 部屋は不在時30度超えてます! 7月27日 みー 大丈夫だと思います!工場の出荷場も、トラックの中も、店舗がお休みでクーラーきいていない時間帯も全部暑いです😂 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント