雑談・つぶやき 旦那が外食したい言うから食べてるけど、こどもが2時間も同じ場所でじっ… 旦那が外食したい言うから食べてるけど、こどもが2時間も同じ場所でじっとご飯食べれるわけないやろ💢💢 うるさくしたらあかんとかで外連れ出すとか。 寒いのに可哀想すぎるわ! だから 外食=疲れるやねん!! こっちだって気を使って楽しく食べてもらおうと子供の相手するけど、2時間は長すぎ! 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 ステーキ🐻(10歳) コメント じょにちゃん こんばんは! どれだけ手を尽くして頑張っても1時間ぐらいが限界ですよね(>_<) うちは食事の待ち時間=旦那のスマホでYouTubeになってしまって…止めたいんですけど、難しいです(T_T) 4月12日 ステーキ🐻 こんなんにコメントありがとうございます(´-﹏-`;) もういい加減にしろよ!ってなりますよね🤔💭 結局3時間も長居し、息子は2時間YouTubeでトーマス見ながらご飯を食べ、外に散歩したりでただの外食に3時間かかりました💧 旦那はまだ残って飲んでます(´-д-)-3 やれやれです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
こんなんにコメントありがとうございます(´-﹏-`;)
もういい加減にしろよ!ってなりますよね🤔💭
結局3時間も長居し、息子は2時間YouTubeでトーマス見ながらご飯を食べ、外に散歩したりでただの外食に3時間かかりました💧
旦那はまだ残って飲んでます(´-д-)-3
やれやれです。