ミッフィ
塗り絵やジスターしてます😄
はなまるこ♡
午前中はお家プールしました☀️その後ミニオンの録画観て、今は上の子と一緒に紙粘土で遊んでいます😄
はち
プール、ウォーターテーブル、不思議な砂、粘土、スライム……です😧
ミッフィ
塗り絵やジスターしてます😄
はなまるこ♡
午前中はお家プールしました☀️その後ミニオンの録画観て、今は上の子と一緒に紙粘土で遊んでいます😄
はち
プール、ウォーターテーブル、不思議な砂、粘土、スライム……です😧
「遊び」に関する質問
保育士さんに質問です💦 先週と今週、土曜保育をお願いしていましたが、先週急遽私の姉が遠方から遊びに来ることになり、子供も保育園お休みして姪っ子たちと遊んでました。 そして昨日私の妹が、仕事休みだから保育園休ま…
【ゲーム機をお友達に貸さない、はアリですか?】 クリスマスに、小1の息子にSwitchをプレゼントしようと予定しています。一つ懸念事項があり、隣に住む子がSwitch遊びたさに、頻繁に我が家にくるのではないかと思ってい…
いつからきちんと手を繋いでくれますか? まだよちよちで危なっかしいので、屋内の遊び場や水族館、芝生の上ぐらいでしか歩かせていないのですが、全然手を繋いでくれず、自分の行きたいところによちよちと歩いていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント