子育て・グッズ 土日の午前中にスイミングスクールに通っている方、午後はどのように過… 土日の午前中にスイミングスクールに通っている方、 午後はどのように過ごしていますか?🏊 年長の息子がスイミングに通うにあたり、土日の朝クラスを検討しているのですが、スイミング行った後もまだ時間に余裕はあるけど、その後出掛けるのは疲れちゃうかな?みんなどう過ごしているのだろう?と疑問に思ったので、教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 息子 スイミング はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 年中から通ってましたが、 午後から普通に出かけてましたよー😊 小学生になってからは、午後から空手に行ってました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー!子供って意外と体力あるし大丈夫ですかね✨ スイミングの後に空手はすごい✨ 朝にしようかなと思います♩ ありがとうございました!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!子供って意外と体力あるし大丈夫ですかね✨
スイミングの後に空手はすごい✨
朝にしようかなと思います♩
ありがとうございました!!