子育て・グッズ エルゴのインサート、いつくらいから外しましたか?(*^^*)すでに首はしっ… エルゴのインサート、 いつくらいから外しましたか?(*^^*) すでに首はしっかりしていて3ヶ月迎えたとこです。 体重5.9kg、身長60cmくらい 今日暑がっているようだったので 外したらご機嫌で良い感じでした。 顔もしっかり外に出てるし、窒息などは問題無さそうです。 説明書には 4-5ヶ月しっかり首が据わるまでと書いてありましたが…。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 体重 エルゴ エル 体 インサート 窒息 maikky(7歳, 15歳) コメント はるmama 首が座ったら外して問題ないと言われましたよー(´-`).。oO❗️ 暑いですよね笑 4月13日 maikky ありがとうございます(*´ー`*) 首据わりでOKなんですねー まだ四カ月まで一月ある…。長いなぁ何て思ってました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maikky
ありがとうございます(*´ー`*)
首据わりでOKなんですねー
まだ四カ月まで一月ある…。長いなぁ何て思ってました。