要冷蔵の生どら焼きを買ってきました。消費期限は30日までです。必ず冷…
要冷蔵の生どら焼きを買ってきました。
消費期限は30日までです。
必ず冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。
と書いてあるんですけど、
30日の消費期限の日まで食べてもいいのでしょうか?💦
- お豆ちゃん(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30日までなら大丈夫ではないでしょうか😌
要冷蔵の生どら焼きを買ってきました。
消費期限は30日までです。
必ず冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。
と書いてあるんですけど、
30日の消費期限の日まで食べてもいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
30日までなら大丈夫ではないでしょうか😌
「その他の疑問」に関する質問
咳って治るのに時間かかりますか?? 息子の喉風邪がうつって水曜日に息子のついでに耳鼻科で診てもらって、お薬をもらってきました。 カルボシステイン トラネキサム酸 ロキソニン レパミド 頓服でメジコンを貰いました…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
その他の疑問人気の質問ランキング
お豆ちゃん
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね!
いつもは当日までOKで、
今回もそのつもりで買ったのですが
開封後関係なく、なるべく早めにって書かれてることに気づいて、不安になってしまいましあ😣