※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
子育て・グッズ

グレコのシティトレックを使っている方、使用感を教えてください。お店で見て好みで安いと思ったので、使用感を知りたいです。

いつも参考にさせていただいています😊✨

グレコのシティトレック使っている方
いらっしゃいますか?
使用感ぜひ教えてください✨

今日実際にお店でみて三輪が好みで安いし合っているなと
思ったのですが使用感伺ってみたいです😊

コメント

ゆう

青を使っています(^○^)
店頭に見に行かずにネットで購入しましたが、とても使い心地よく、気に入っています!
荷物はたくさん乗せることができるし、何よりタイヤが大きく、しっかりしているので押し心地がかなりスムーズ!段差もスイスイです^ ^
ただ、我が家は車がないので車に乗せることがないのですが、重さと大きさは割とあるので持ち上げるのは大変かもしれません。
見た目は3輪でスタイリッシュだし、作りも割としっかりだけど、リーズナブルなので、私は買って良かったと思っています✨

• りんちゃん

りんちゃん

コメントありがとうございます〜♡

買って後悔したというコメントは
    はみたことないだけありますね😍

私としては重さはしょうがないと思っていて電車に乗る時が気がかりでして😰

電車使う際はたたまずに利用されていますか?

• 4月12日
  • ゆう

ゆう

電車に乗る時は、空いてる車両、時間帯を考えて乗りますが、我が家が田舎なのであまりたたむ程混み合ったことがありません(-.-;)
    都会に出掛けた時に混む路線に数回乗りましたが、その時はさすがにたたみました💦
    混んでる時は他のベビーカーに比べて大きいので多少気は使いますね😅お住まいの地域は混み合いやすいところですか?!

• 4月12日
  • りんちゃん

りんちゃん

早々にご返信ありがとうございます✨

自宅は山梨なので車生活なのですが、
    実家が神奈川なので帰省の際は
    混んでる電車に乗ることが多いかもしれません😭
    時間帯と空いてる車両を駆使して頑張るしかなさそうですね😂

• 4月12日