コメント
退会ユーザー
今9kgの娘がいます。
パンパースだとMパンツで丁度いいのに、ムーニーとマミーポコはMだときつく、Lがちょうど良かったです!コスパ的にはマミーポコが安いのかな?と思います(*゚▽゚)ノ
ママリ🔰
うちの子は約8㌔で、私もパンパース愛用してます☺︎
いつも買ってるお店が安くしてなかった場合、グーンかマミーポコにしてます。
マミーポコ評価低いですが私は問題無く使えます☺︎
ちなみにまだテープで頑張ってます😂
-
Aamooo‼︎
テープで!😂😂😂素晴らしすぎます‼︎うちもコスパ的に頑張りたいんですが、動きまくってヤバヤバですよねwwwwでも、見習って頑張ってみようと思いますっっ♡
グーンはちなみに、サイズはなんですか?- 4月13日
ママリ🔰
Mサイズです!
グーンもマミーポコもパンパースより大きめです☺︎
私はハイハイ始まったらパンツにしようと思ってます。
-
Aamooo‼︎
参考にさせて頂きます参考にさせて頂きます♡大きめですか!\(^o^)/あしらへんですか???
- 4月13日
-
ママリ🔰
お腹周りが大きめですね☺︎
うちの子は太ももがわりと細めなので、足周りはあまり変わらず、いいかんじです!- 4月13日
-
Aamooo‼︎
かしこまりました*\(^o^)/
明日、早速購入してみまーす!- 4月13日
Aamooo‼︎
マミーポコ は足らへんがきつい感じでしたか??もれたりはなかったですか??༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽♡
退会ユーザー
うちの子は足が細めなので、足はそんなに気になりませんでしたが、パンパースに比べ丈?が短く、お腹丸出しになってました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
漏れというかパンパースより吸収量が少ないのか朝はたまに寝坊すると服まで濡れてました😭
Aamooo‼︎
パンパースって高いだけアリますよね!
参考にさせて頂きます♡\(^o^)/