はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月過ぎたら脱水とか気にせず寝かして大丈夫と病院で言われました!
青りんご
うちの子も20時に寝て7時頃まで起きません。
体重増加も問題なく、おしっこもちゃんと出ていれば寝かせてても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月過ぎたら脱水とか気にせず寝かして大丈夫と病院で言われました!
青りんご
うちの子も20時に寝て7時頃まで起きません。
体重増加も問題なく、おしっこもちゃんと出ていれば寝かせてても大丈夫だと思います😊
「ミルク」に関する質問
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
新生児が残したミルクを1歳2ヶ月が飲むんですけどいいですかね?😂 卒ミしてるんだけど残ってると奪ってきます(笑) 1日1回30mlとかです 哺乳瓶自体は消毒してるし産院でも使い回しとかしてたからそこまで気にしてません…
生後18日、完ミ なかなか3時間あかないです🙂↕️ 足りてる時は3時間寝てくれます。 でも100ml飲んでも2時間後にはミルクを欲しがる時があります。30分我慢してもらって2時間半後に70~100ml飲みます。 吐き戻しはした事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント