はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月過ぎたら脱水とか気にせず寝かして大丈夫と病院で言われました!
青りんご
うちの子も20時に寝て7時頃まで起きません。
体重増加も問題なく、おしっこもちゃんと出ていれば寝かせてても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月過ぎたら脱水とか気にせず寝かして大丈夫と病院で言われました!
青りんご
うちの子も20時に寝て7時頃まで起きません。
体重増加も問題なく、おしっこもちゃんと出ていれば寝かせてても大丈夫だと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で、初のワクチン接種です。 4個のワクチンを一気にやるか、 2個ずつ2週に分けるか聞かれました。 皆さん、一気にやりましたか? 副作用が怖いなーと思いつつ、 回数増えるのも可哀想かなも思い迷ってます。 …
あと2日で生後2ヶ月になる男のこを育てています🐣 皆様、赤ちゃんが寝る時どのような格好で寝かせていますか? 冬で足が出て寝冷えも心配ですし、スリーパーなどはどうなのか気になります🙏あたためすぎても良くないときく…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント