お出かけ 8月のお盆に北海道へ4泊5日で旅行の予定なのですが、飛行機代と宿代、レ… 8月のお盆に北海道へ4泊5日で旅行の予定なのですが、飛行機代と宿代、レンタカー代をのぞいて、いくらもっていけば足りるでしょうか? 使うお金としてはお土産代や食事代観光代です🥺🥺 15万ぐらいを予定しているのですが、少し余れば別日に少し子供たちをどこかに連れていけるかなと思ってます🥹🥹 最終更新:7月27日 お気に入り 旅行 食事 北海道 飛行機 お金 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ どちらに行く予定かは分かりませんが、15万あれば余裕だと思います😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント