はな
フルタイムで病棟です!
18時は厳しいですね💦うちは19時までなので間に合いますけど💦
残業ないところへ異動か転職するか民間の学童とかですかね?それかうちは5時になったら学童の職員が家まで送ってくれるのでそこから1人でお留守番できないこともないですけど、家の鍵を持たせることに抵抗あるのと何時に帰ってくるって約束ができないのでこれは最終手段かなと思います💦
ママリ🔰
クリニックで午前のみにしてます!保育園時代は18時までの勤務でしたー!
学童が18時までは早いですね😭
はな
フルタイムで病棟です!
18時は厳しいですね💦うちは19時までなので間に合いますけど💦
残業ないところへ異動か転職するか民間の学童とかですかね?それかうちは5時になったら学童の職員が家まで送ってくれるのでそこから1人でお留守番できないこともないですけど、家の鍵を持たせることに抵抗あるのと何時に帰ってくるって約束ができないのでこれは最終手段かなと思います💦
ママリ🔰
クリニックで午前のみにしてます!保育園時代は18時までの勤務でしたー!
学童が18時までは早いですね😭
「正社員」に関する質問
時短って何時から何時のことですか? 仕事です! 正社員で働くかパートか迷ってます。 また正社員で時短、パートで時短ってありますか? ほんとはフルタイムで働きたいけど 子5人、それぞれ習い事などしてるから や…
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント