コメント
さくら茶
母乳は消化がいいので、2時間おきでした🥹
眠いですよねー💦
もっと飲む力がつくと間隔が空いてくるので、今が辛抱時かもですね😭
さくら茶
母乳は消化がいいので、2時間おきでした🥹
眠いですよねー💦
もっと飲む力がつくと間隔が空いてくるので、今が辛抱時かもですね😭
「おっぱい」に関する質問
断乳の話です。 胸張って痛くて寝不足で他のこともやらなきゃなんないってなると余裕なくて娘にいい母でいられなさそうなので、手間はかかるけど結構楽に搾っちゃっていいですかね? その代わり母乳出るの長引くだろうけ…
この前寝る前の授乳を嫌がってそのまま卒乳したんですが、おっぱいももう1ヶ月くらいもともと張ってなくて、今回も卒乳したけど特に張ったりもなくそのままです。 なにかマッサージとかして最後に搾り出したほうがいいの…
3人目が手のかかる子を育てていらっしゃる方! やはり手がかかる性質の子でも3人目だからか、そこまでしんどくないですか? 我が家は2人なのですが、上の子が赤ちゃんの頃から寝ない飲まない置けない怒りん坊で今も手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
日中も夜も2時間おきでしたか?
さくら茶
ずっと2時間でした💦
ピッタリ泣き出すので腹時計には驚かされました😂
ちー
同じ感じです😭
さくら茶さんのお子さんは4ヶ月なんですね!
今はどのくらいの授乳間隔ですか??
さくら茶
3ヶ月なりたての時に産後ケアに行きまして、なりたての時はまだ2時間で間隔あけてーと言われて、2ヶ月の成果は、今4ヶ月後半、3時間空いてます😊
この時期は4時間空いてるのが理想みたいなんですが、うちの子は燃費悪いみたいです😂
未だに時々2時間半で要求されます🤣