子育て・グッズ 豆腐ハンバーグはほぐしてあげるか、一口大にしてあげるか迷っています。 離乳食後期なんですが、よくレシピに載ってる豆腐ハンバーグってほぐしてポロポロにしてあげるんですかね? それとも一口大にしてあげるんですか?🥺 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 レシピ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私は1回分の大きさで作って、食べる時に一口サイズに切って食べさせてました! そのうち手掴み食べで自分で噛み切るようになりました😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一口サイズにすれば食べれるんですね✨慣れたら手掴み食べやってみます☺️ 7月27日 ママリ もちろんお子さんの進み具合があると思うのでまだまだ固形が無理な子なら無理は禁物ですが🙅♀️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 今日バナナ大きめにやってみて大丈夫だったので次豆腐ハンバーグ試してみようと思います✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一口サイズにすれば食べれるんですね✨慣れたら手掴み食べやってみます☺️
ママリ
もちろんお子さんの進み具合があると思うのでまだまだ固形が無理な子なら無理は禁物ですが🙅♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
今日バナナ大きめにやってみて大丈夫だったので次豆腐ハンバーグ試してみようと思います✨