コメント
退会ユーザー
私はおしるしきてから割と早かったです!
が、個人差もあると思うので、ご心配であれば産婦人科に電話してみてもいいかもしれないですね!
無事にご出産されますことを応援しています✨
退会ユーザー
私はおしるしきてから割と早かったです!
が、個人差もあると思うので、ご心配であれば産婦人科に電話してみてもいいかもしれないですね!
無事にご出産されますことを応援しています✨
「茶色」に関する質問
完ミで産後2ヶ月から生理が再開して だいたい毎月安定した日にちに生理が来てます! ただ時折生理が終わったあと数日後に茶色のカスカスなオリモノがついてたり ピンクのオリモノがついてたりします💦 今回も生理終わって1…
生理開始日をいつからにするか レトロゾールを飲むにあたって、生理開始日いつから数えたらいいのでしょうか? 日曜日茶色のおりもの、昨日うっすらおりものシートが薄ピンクになる程度、今日から腹痛すこし(生理痛)しっ…
朝顔の観察日記について教えて下さい。 私は植物を育てるのが大の苦手で、即枯らすタイプです、、、 小1娘の夏休みの宿題で、 朝顔の花びらをできるだけ多く収穫して、冷凍保存する。 花実種の写真を撮る 種を収穫する …
妊娠・出産人気の質問ランキング
白湯
返信ありがとうございます😭
ママリさんは早かったんですね〜私も予定日まであと2日なのでそろそろかなと思っているので、ちょっと期待しておきます🙏🏻
ありがとうございます♡