妊娠・出産 先週のおしるしはあったが、その後音沙汰なし。昨日のおしるしで出産が近いか確信したい。 先週の金曜日の夜中しっかりめのおしるし(真っ赤な鮮血)がありそろそろくるかなと思っていたのですが、全く音沙汰無く…(おりものに茶色が混じったりはありました) 昨日の夜中にまた真っ赤の粘り気のあるおしるしっぽいのが出ました。 流石にそろそろ来そうでしょうか?? 早く会いたいです♡ 最終更新:7月27日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 鮮血 白湯(生後3ヶ月) コメント ママリ 私はおしるしきてから割と早かったです! が、個人差もあると思うので、ご心配であれば産婦人科に電話してみてもいいかもしれないですね! 無事にご出産されますことを応援しています✨ 7月27日 白湯 返信ありがとうございます😭 ママリさんは早かったんですね〜私も予定日まであと2日なのでそろそろかなと思っているので、ちょっと期待しておきます🙏🏻 ありがとうございます♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白湯
返信ありがとうございます😭
ママリさんは早かったんですね〜私も予定日まであと2日なのでそろそろかなと思っているので、ちょっと期待しておきます🙏🏻
ありがとうございます♡