子育て・グッズ 神戸で子ども向けメニューがあるところ教えて下さい!神戸のアトアという… 神戸で子ども向けメニューがあるところ教えて下さい! 神戸のアトアという水族館にいきます。 車があるのでその周辺なら大丈夫です! うどんやラーメンなど麺類があるとなお助かります! #2歳 #4歳 #ランチ #キッズメニュー 最終更新:7月27日 お気に入り キッズ 2歳 車 4歳 夫 ランチ うどん 水族館 ラーメン りい(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 umieにフードコート(うどん屋さん含む)あります! 麺類ではないですが、モザイクのびっくりドンキーもキッズメニューがあるのでよく行きます。 7月27日 りい ありがとうございました! ウミエで食べれました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございました!
ウミエで食べれました!