mayuna
消化管と子宮は繋がってないので赤ちゃんには届きようがないので影響ないです。胃酸で全部死にます。

はじめてのママリ
影響はないですが、感染症的に問題が😅

ぴいたん
飲むのは大丈夫だけど、ゴムなし中出しはやめた方がいいみたいです🥺

🔰
回答ありがとうございます😭
参考させていただきます😆♥️
mayuna
消化管と子宮は繋がってないので赤ちゃんには届きようがないので影響ないです。胃酸で全部死にます。
はじめてのママリ
影響はないですが、感染症的に問題が😅
ぴいたん
飲むのは大丈夫だけど、ゴムなし中出しはやめた方がいいみたいです🥺
🔰
回答ありがとうございます😭
参考させていただきます😆♥️
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
27wの妊婦です。 最近今までには感じた事なかった 張りを感じるようになりました。 張った時は重く?感じますが、ずっとではなく、すぐ引きますが、今日も2、3回ありました。 後期に近づいてるから?張りも増えてくるもの…
元々超肥満妊婦です。 1人目の産後1ヶ月検診より増えて妊娠しました。 同じ総合病院でお世話になる予定です。 初診から予定日確定まで地元の産院で 本日総合病院に紹介状を書いていただき、母子手帳を受け取ってから検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント