家族・旦那 行為後、布団に血が付いていました生理近くないです結構激しめに手〇ん… 下ネタですがすみません。 行為後、布団に血が付いていました 生理近くないです 結構激しめに手〇んされたのと激しい行為だったので外傷でしょうか? 3年前にも一度出血したことがあります。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 生理 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不正出血ですね 傷ついちゃったんだと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 外傷か、 私は性行為でたまに出血あり子宮頸管ポリープでした 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント