🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭
ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭
ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
「友達」に関する質問
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を投げたりして 遊んでいました。 やめてと言っても辞めてもらえず。 こ…
1年生と2歳の子がいます 私が家にいるのが苦手なタイプで 土日は、基本車で色んな場所出かけてるんですが 1年の息子の友達は基本 土日、暇してる子が多いみたいです あんまり家族でお出かけとか 皆さんしないですか?
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙しいし勧誘なら困るし保険には困ってないからって言ったら忙しいを理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント