🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭

ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭
ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
「給食」に関する質問
年中の娘が保育園で給食以外で 年長さんたちとスイカを食べたみたいです。 事前連絡は無しだったのですが そんなものですか🤔? 娘は特にアレルギー無しでスイカ好きなので いいのですがそんなものなのかなぁと🤔
夏休みシーズンのお昼が外食(テイクアウト込み)が週2.3回くらいになってしまうことがあります。 もちろん普段は幼稚園に行っていて、給食食べていることもあり、土日にたまにお昼はさんで出かけて外食することはありま…
今日、幼稚園の三者面談があり、 5歳の娘が、 切り替えができない事がある。と言われました。 例えば、遊びが終わりの時間や給食の時間になっても、それを受け入れずにひとりで遊んでたり駄々をこねたりしているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント