🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭
ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭
ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
「友達」に関する質問
我が子、 ◯◯ちゃんちはいいなあ〜 だってどーのこーの ⭐︎⭐︎ちゃんちはいいなあ〜 だってどーのこーの とちょいちょい言います。 確かに怒鳴ることもあるし 一般庶民で上を見ればきりがないけど ふつうの生活はさせて…
保育所のお友達について 先日着せていった服がきもいと言われたそうです。 へんな服は着せてません。BREEZEで買ったものです。 ふざけてたんだよ〜大丈夫と話を聞きましたが落ち込んでました。 年長のあるあるですか…
幼稚園通っています。 シングルマザーになる予定で、生活費が自分の給料だけでは足りなそうで少しの期間だけ生活保護を受けたいと思っています。 幼稚園には生活保護のこと知られてしまいますか? 幼稚園のお友達やママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント