🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭
ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
🐰🫧
私も保育士をしています😊
以前はお話しをしながら食べていたのですが、コロナの時期から黙食をするようになり今もそれが続いていますね😭
ぽん
コロナの時期から黙食のところ増えてるみたいですね
きつまでそのルールなのか聞いてみてもいいかと思います☺️
「友達」に関する質問
【何回言っても未読スルーする旦那。。】 旦那が上の子を連れて複数の友達夫婦と旅行に行っていたのですが、 24時間以上未読スルー。 さすがに酔い潰れて上の子のお世話を友達に任せてないか不安になり、一緒に旅行に…
ペアローンって、例えば旦那さん一馬力じゃ返せないローンを組んだとして、奥さんが何かしらの理由で働けなくなったら返済出来なくなりますよね?(親に出してもらう、貯金から出すみたいなのはとりあえず置いておいて) …
子供が手の届く場所にお菓子置いてますか? 友達と遊んだ時や休みの日のお菓子事情どんな感じですか? ママ友にもらったお菓子、ハロウィンでもらったお菓子など4歳5歳の娘たち、自分のバックに入れてるのですが…(そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント