子育て・グッズ 子供の友達を招く予定がない方への来客用食器の準備について、軽い素材のコップが便利か悩んでいます。 子供のお友達を自宅に招く気のない方いますか? 念のため来客用の食器そろえてたりします? よそのお宅でみかけるのはスタッキングできる軽い素材のコップです。うちもあったほうがいいのかなーとネットサーフィンしてます。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 食器 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 招く気ないので揃えてません(笑) 前にどうしても避けられな買った時は100均で紙皿紙コップ買いました(笑) 使い捨てで感染対策にもなります。 7月26日 はじめてのママリ🔰 今可愛い紙コップありますしね✨紙コップストックしておきます。ありがとうございます✨ ふと思ったんですが、子供が普段使ってるコップをお友達に出さないのは皆さん衛生面や感染対策の面から使い分けてるんですかね? 出されたほうも普段使いこんでるコップを使うのが不快に思う人がいるんでしょうか?🤔 そもそも使い分ける理由がわからなくなってきました笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今可愛い紙コップありますしね✨紙コップストックしておきます。ありがとうございます✨
ふと思ったんですが、子供が普段使ってるコップをお友達に出さないのは皆さん衛生面や感染対策の面から使い分けてるんですかね?
出されたほうも普段使いこんでるコップを使うのが不快に思う人がいるんでしょうか?🤔
そもそも使い分ける理由がわからなくなってきました笑