コメント

はじめてのママリ🔰
招く気ないので揃えてません(笑)
前にどうしても避けられな買った時は100均で紙皿紙コップ買いました(笑)
使い捨てで感染対策にもなります。
はじめてのママリ🔰
招く気ないので揃えてません(笑)
前にどうしても避けられな買った時は100均で紙皿紙コップ買いました(笑)
使い捨てで感染対策にもなります。
「友達」に関する質問
年少(3〜4歳)で知的なし 発達グレー(ASD.ADHD疑い?)のお子さん 家庭、園での困りごとはどのような感じですか? うちの子は現在年少👦🏻です。 困りごととして ①保育園の教室の前にお友達がいたり、話しかけられると恥ずか…
サプライズをするかしないか🤣 高校の友人7人で集まる事が決まったんですが 今年婚約が決まった友達、昨年出産した友達がいます。 年一ぐらいで集まっていて 私が上の子出産したあと集まった際お祝いをもらいました。 で…
12月上旬、生後4ヶ月でディズニー行く予定です。 上の子4歳、夫も。 友達と待ち合わせますが、がっつりアトラクションは乗らない予定です(私は) ベビーカーを持って行こうと思いますが、盗まれるってほんとですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今可愛い紙コップありますしね✨紙コップストックしておきます。ありがとうございます✨
ふと思ったんですが、子供が普段使ってるコップをお友達に出さないのは皆さん衛生面や感染対策の面から使い分けてるんですかね?
出されたほうも普段使いこんでるコップを使うのが不快に思う人がいるんでしょうか?🤔
そもそも使い分ける理由がわからなくなってきました笑