コメント

はじめてのママリ🔰
招く気ないので揃えてません(笑)
前にどうしても避けられな買った時は100均で紙皿紙コップ買いました(笑)
使い捨てで感染対策にもなります。
はじめてのママリ🔰
招く気ないので揃えてません(笑)
前にどうしても避けられな買った時は100均で紙皿紙コップ買いました(笑)
使い捨てで感染対策にもなります。
「友達」に関する質問
今度病院に発達の検査をする為の面談?に行くので幼稚園と共有した気になる事です🥲ADHDだと思いますか?? 全体指示が伝わらないことが多々ある(一対一だと通じる) 興味ないことは右から左へ👂 怒ってる時に話をそらす …
2人目妊娠、友達に報告しますか? 1人目を産んでからは、いつでも空けるからママリの都合がいい時に誘ってと言われていて私も会える時しか連絡してないです。 でもいきなり2人目生まれたよ、もなんだかな…と思う気持ちも…
今までわりと食べる方だったのに、急にあまり食べなくなった。てこいますか?どんな理由がありそうか? もうすぐ3歳です。 理由考えてみたんですが うんちがたまってる 偏食、少食のお友達の真似をしてる(お友達大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今可愛い紙コップありますしね✨紙コップストックしておきます。ありがとうございます✨
ふと思ったんですが、子供が普段使ってるコップをお友達に出さないのは皆さん衛生面や感染対策の面から使い分けてるんですかね?
出されたほうも普段使いこんでるコップを使うのが不快に思う人がいるんでしょうか?🤔
そもそも使い分ける理由がわからなくなってきました笑