コメント
はじめてのママリ🔰
招く気ないので揃えてません(笑)
前にどうしても避けられな買った時は100均で紙皿紙コップ買いました(笑)
使い捨てで感染対策にもなります。
はじめてのママリ🔰
招く気ないので揃えてません(笑)
前にどうしても避けられな買った時は100均で紙皿紙コップ買いました(笑)
使い捨てで感染対策にもなります。
「友達」に関する質問
ビンゴ大会の景品について なんかいいのありますか😂😂😂 娘の友達達と卒園旅行に3家族で行く予定で (娘6歳、女の子6歳、弟くん3歳、男の子6歳の 子供4人、大人6人です) そこでビンゴ大会をする予定なのですが 予算3000円程…
モヤモヤしすぎてるので愚痴ります😂 2人目子供産まれるまで、朝方まで友達と大声で喋りながらゲームして私が寝られないからやめてほしいと泣きながら言っても俺のストレス発散やねん!といってやめてくれなかったのに …
年少さん、年中さんの女の子に聞きたいです👧🌷 園で仲良いお友達が転園してしまうんですが 何か贈りたくて、、🎁 ママさんに好きなキャラ聞いても教えてくれず、、笑 本当は1番好きなキャラや欲しい物を贈りたいのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今可愛い紙コップありますしね✨紙コップストックしておきます。ありがとうございます✨
ふと思ったんですが、子供が普段使ってるコップをお友達に出さないのは皆さん衛生面や感染対策の面から使い分けてるんですかね?
出されたほうも普段使いこんでるコップを使うのが不快に思う人がいるんでしょうか?🤔
そもそも使い分ける理由がわからなくなってきました笑