コメント
わいちゃん
毎日暑すぎますよね😇
まだ2ヶ月ですし無理してでなくていいと思います!
買い物あったらそれぐらいで🤔
うちは2ヶ月の頃は逆に寒い時期だったのもあって買い物以外ひきこもってました!
現在9ヶ月で暑いので引きこもりたいですが、自我がでてきて家にばかりいると機嫌悪いのでセンター行ったりしてますが😇
ままり🔰
まもなく8ヶ月ですが、外に出ると暑そうにするのでエアコンつけて引きこもってます💦💦
支援センター行こうにも、夏休みで子どもも多いだろうし手足口病も流行ってるしであんまり足が向かず💦
暑い日が続くうちは無理に出なくていいと思いますよ!外での刺激も大事ですがこの季節はリスクも大きいので😵💫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!手足口とかが怖くて!そのリスクに怯えすぎて、必要な刺激奪ってしまっているかなと思っていましたが、確かに夏休みですね。無理に出ないで良いの言葉に安心しました。ありがとうございます!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そう言ってもらえて安心しました!
お買い物はどれくらいの頻度で行ってましたか?
わいちゃん
土日にまとめて行く+買い忘れを平日に1回あるかないかでした☺️
いまも基本そんな感じです
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もそれくらいの頻度で、週に2回外出てるかなーくらいなんですが、まだそれで大丈夫ですよねありがとうございます!