コメント
ゆっこママ★
私も朝おしるしきて、生理痛みたいのが不定期にあって、夜湯船に浸かってのんびりしてたらだんだん強くなってきて夜中3時すぎに病院行きました⑅◡̈*
6時には産まれましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
本陣痛に繋がるかもですね!お風呂にゆっくりつかってください!産まれたら当分入れないし_(:3 」∠)_
あとは、腰を温めるとかですかね♡
頑張ってください♡
ゆっこママ★
私も朝おしるしきて、生理痛みたいのが不定期にあって、夜湯船に浸かってのんびりしてたらだんだん強くなってきて夜中3時すぎに病院行きました⑅◡̈*
6時には産まれましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
本陣痛に繋がるかもですね!お風呂にゆっくりつかってください!産まれたら当分入れないし_(:3 」∠)_
あとは、腰を温めるとかですかね♡
頑張ってください♡
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます!
強くなると動けなくなるほどでした(´・ω・`)?
3時に行って6時に産まれるなんて早いですね!私もそれくらいスムーズに行って欲しいですが😭朝の段階で子宮口1㎝だったので大丈夫かなーと😩💧
今日は何があってもいいように既にお風呂ゆっくり入りました!笑
腰温めるのいいんですね💓カイロとか探してみます\( ˆoˆ )/
ゆっこママ★
痛みがきてる間は、動けなくて、痛みがおさまったら動くって感じで歩いてましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
次男は早かったです!長男は促進剤で24時間かかりました(´;Д;`)
お風呂入られたんですね⑅◡̈*♡
このまま陣痛に繋がりますように*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ぽむ
私痛いときも多少は動けるのでまだまだですね😥
わー24時間は辛い😫💦体力もなくなっていきますよね(;o;)
ありがとうございます☺💓
頑張ります(*´˘`*)♡
ゆっこママ★
ヴヴヴってなる痛さでしたf^_^;💦
間隔だけは測ってくださいね♡
赤ちゃん楽しみですね💓
ぽむ
はいっ\( ˆoˆ )/★
しっかり測ります!
本当にやっとなので楽しみです😊💓
無事に産まれてくれるといいです*