サプリ・健康 旦那さんの血液検査結果、基準は満たしているが炎症との記載あり。画像を見て分かる方いますか。 血液検査の結果についてです。 アラフォー男性の旦那さんの結果なのですが、基準を満たしてるようなのですが?お医者さんが炎症という文字を書いています。 画像を載せます。この結果を観て何か分かる方いますか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー CRPは炎症数値のことだよ とわかりやすく書いてるだけかと! ちなみに炎症数値は問題なしですね🤔 7月26日 退会ユーザー ちなみに、何か問題あれば 医師は伝えてくれるはずなので 大丈夫だと思います^ - ^ 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!何か悪い病気があるとか、そういうのはなさそうですかね💦 炎症の文字、旦那さんが書いたかもです🥹 この結果観ても私にはなにがなんだか🥹 コメントありがとうございます😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 伝えてくれてるとは思うのですが、旦那さん、特に私には何も言わずで🥲いつも冗談ばっかり言う人でして😓 とりあえず大丈夫そうですかね✨ コメントありがとうございました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、何か問題あれば
医師は伝えてくれるはずなので
大丈夫だと思います^ - ^
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!何か悪い病気があるとか、そういうのはなさそうですかね💦
炎症の文字、旦那さんが書いたかもです🥹
この結果観ても私にはなにがなんだか🥹
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
伝えてくれてるとは思うのですが、旦那さん、特に私には何も言わずで🥲いつも冗談ばっかり言う人でして😓
とりあえず大丈夫そうですかね✨
コメントありがとうございました😭