はじめてのママリ🔰
うちの夫も出張が多くタイミングが合うか不安でしたが事情を説明するとクリニック側から精子凍結を提案されました。一度相談されるのも良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出張が多くタイミングが合うか不安でしたが事情を説明するとクリニック側から精子凍結を提案されました。一度相談されるのも良いかもしれません!
「採卵」に関する質問
現在32週です。 31週の検診で逆子が治っておらず不安で不安でたまりません。 私はパニック障害で逃げられない場面になると発作が出たりします。 麻酔の副作用の吐き気や頭痛もこわいです。 不妊治療の採卵などで散々痛い…
自分ならどうするか?のご意見ください🙇 33歳で特に子宮・排卵の検査など問題なく 今回、体外受精を選択し顕微受精で1個4AAを 凍結することができました。 他は19個採卵しましたが、ダメでした。 すぐにでも移植に進み…
2人目以降が欲しかったわけではないけど産んだ方、 一人っ子でいいと思ったけど産んだ方、いらっしゃいますか? 産んでから1人目も2人目も産んで良かったと思いますか? すみません、長くなります… 現在2人目妊娠中です…
妊活人気の質問ランキング
コメント