その他の疑問 メルカリで購入者が評価付けず放置ってペナルティ対象ですか? メルカリで購入者が評価付けず放置ってペナルティ対象ですか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちぃ ペナルティ対象ですよー! 7月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 ややこしい出品者様に遭遇してしまって、取引中も事務局の方に取り次いでもらいながらの取引で終始不安な中、商品が届いたので、評価をつけた場合に相手の方から悪い評価をもらうんじゃないか、今回は匿名配送ではないためお互いの住所、名前がわかる取引だったのも気になるところでして🥲 こんな場合どうしたら良いと思いますか? 7月26日 ちぃ 評価しないとママリさんがペナルティくらいます💦 普通に思ったまま評価します😊 別に1個ぐらい悪いついても気にしません! 直近100件しか表示されませせんしね☺️ あまりにも不当な評価ならば事務所も対応してくれるようですよ。 7月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 滅多に利用してなくて100件も取引してません😅🔰 相手の方を信頼して良い評価を付けてみようと思います🙌 7月26日 ちぃ 悪い評価つけられたくないならば、回避策として お品物届きました。 とても素敵です。お取引ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊 みたいな感じでお礼を取引メッセージで送ってから評価します。 このメッセージを貰っていて悪いつける意地悪な出品者はなかなかいません☺️ もちろん100%の回避策ではないですがかなり有効ですよ🥹 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね!そのやり方を真似させてもらいます🙏 7月26日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ややこしい出品者様に遭遇してしまって、取引中も事務局の方に取り次いでもらいながらの取引で終始不安な中、商品が届いたので、評価をつけた場合に相手の方から悪い評価をもらうんじゃないか、今回は匿名配送ではないためお互いの住所、名前がわかる取引だったのも気になるところでして🥲
こんな場合どうしたら良いと思いますか?
ちぃ
評価しないとママリさんがペナルティくらいます💦
普通に思ったまま評価します😊
別に1個ぐらい悪いついても気にしません!
直近100件しか表示されませせんしね☺️
あまりにも不当な評価ならば事務所も対応してくれるようですよ。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
滅多に利用してなくて100件も取引してません😅🔰
相手の方を信頼して良い評価を付けてみようと思います🙌
ちぃ
悪い評価つけられたくないならば、回避策として
お品物届きました。
とても素敵です。お取引ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
みたいな感じでお礼を取引メッセージで送ってから評価します。
このメッセージを貰っていて悪いつける意地悪な出品者はなかなかいません☺️
もちろん100%の回避策ではないですがかなり有効ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのやり方を真似させてもらいます🙏