コメント

あり※
そうです🥺余った分を振り込んだんだと思います。最初に修繕費としていくらか払っていると思います。我が家は修繕費ほぼ戻ってきました。

mama
敷金から修繕費等引かれて3000円余ったってことで良いと思いますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり余ったっていう解釈でいいんですよね💡
ホッとしました✨- 7月27日
あり※
そうです🥺余った分を振り込んだんだと思います。最初に修繕費としていくらか払っていると思います。我が家は修繕費ほぼ戻ってきました。
mama
敷金から修繕費等引かれて3000円余ったってことで良いと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり余ったっていう解釈でいいんですよね💡
ホッとしました✨
「住まい」に関する質問
夫年収390万円(7年目)、私の年収100万円(扶養内パート2個掛け持ち)で、住宅ローンは組めると思いますか? また、同じような働き方でお家を建てたor建売購入した方はいらっしゃいますか? 現在は家賃6万円の賃貸マン…
市営住宅に当選しました。 シングルなので家賃を抑えられる面でかなりありがたいのですが、なぜか周囲に反対されてます。 理由としては、4階建てのエレベーター無し。 まだ鍵を貰ってないので何階か不明ですが未就学児二…
家の網戸に目隠しシートみたいなの貼ってる方いますか? 家が大通り沿いなので網戸にシートを貼りたいのですが楽天で見ても色々あって😅 外からは見えないけど風通しのいいやつとかありますか? 値段も安いやつだと助か…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答していただき、ありがとうございます🙇♀️
ほぼ戻ってきたのですね🥹
大東建託は退去費用であまりいい噂を聞かないのでビクビクしておりました。
安心しました✨