お出かけ お台場周辺で屋内の穴場スポットがあったら教えて頂きたいです✨5歳の娘… お台場周辺で屋内の穴場スポットがあったら教えて頂きたいです✨5歳の娘と行きます。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 5歳 なほ(6歳) コメント Rio ビックサイト周辺になっちゃいますが、水の博物館は無料だし、5歳の息子は大喜びでした🥰 日曜日に行きましたが、そこまで人も多くなかったと思います😄 ちなみに月曜日は休館日みたいです! 7月27日 なほ 情報ありがとうございます❕❕ 水の科学館の事知らなかったです😍調べたらすごく良さそうだったので、ここ行く事に決定しました💕💕本当にありがとうございます😍 7月27日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
情報ありがとうございます❕❕
水の科学館の事知らなかったです😍調べたらすごく良さそうだったので、ここ行く事に決定しました💕💕本当にありがとうございます😍