その他の疑問 未開封のペットボトルの蓋って何歳ごろから開けられるものなのでしょう… 未開封のペットボトルの蓋って何歳ごろから開けられるものなのでしょうか? ドラストでかった未開封だったはずの麦茶の蓋を同学年の中でも小柄な年中の娘が開けれたといい飲んでいました。 もともと何かの悪戯で開封されたものだったのではないかと不安でたまりません。 未開封のペットボトルを開けれるようになる年齢を参考までに知りたいです。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 年齢 麦茶 きめきめ(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの6歳男の子まだ開けれないです! 7月26日 ぴくりん 今小2の娘ですが、小学校上がってからだったと思います。 体格は普通ですが、手先の力は弱めな方だと思います😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント