はじめてのままり
反応が出てるなら希望持てます。
逆転現象しようが流産はするので

⭐︎
しっかり反応してますね😊
おめでとうございます♪

とちおとめ
私も人工授精後14日で反応出て、出産に至りました👶おめでとうございます👏お身体大切に妊婦生活楽しんでくださいね。

👧🏻
おめでとうございます👶🏻♡
マタニティーライフ楽しんでください♡無事赤ちゃんに会えますように🙏🏻♡
はじめてのままり
反応が出てるなら希望持てます。
逆転現象しようが流産はするので
⭐︎
しっかり反応してますね😊
おめでとうございます♪
とちおとめ
私も人工授精後14日で反応出て、出産に至りました👶おめでとうございます👏お身体大切に妊婦生活楽しんでくださいね。
👧🏻
おめでとうございます👶🏻♡
マタニティーライフ楽しんでください♡無事赤ちゃんに会えますように🙏🏻♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にコロナになってしまった方いますか?? 前日に会っていた母がコロナになり、 自分は鼻水、咳のみだったので風邪かなーくらいに思っていたのですが、不安になり検査するとやはり陽性、、、。 幸い熱はなく、 妊婦…
昨日出産しました。 39週で計画無痛予定でしたが急遽陣痛が来て1時間で出産、産院に着いて10分でした。 ただ赤ちゃんが血便が出ていて12時間経過してもまだ出ていたので日曜でしたが念の為総合病院で見てくれるとの事で赤…
子宮口をはかる内診って痛かったですか?? (内診グリグリではない) 今日37wちょいで、初めて子宮口をはかるために 内診されました。 激痛って聞いていたので、身構えていたのですが 皆さん同じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント