mizu
下の子ですが、抱っこ布団をいつも使って寝かしつけ(抱っこでの寝かしつけ)をしていたら、それが勝手にねんねアイテムになりました☺️
mizu
下の子ですが、抱っこ布団をいつも使って寝かしつけ(抱っこでの寝かしつけ)をしていたら、それが勝手にねんねアイテムになりました☺️
「ねんね」に関する質問
生後7ヶ月の朝寝、お昼寝、夕寝、夜ってそれぞれどれくらいですか? うちは 朝寝→30分〜1時間半 昼寝→30分〜たまに3時間 夕寝30分 夜は22時〜7時まで夜通し寝ます。 寝すぎではと心配です。しかも指しゃぶりでセルフね…
もうすぐ2歳になる娘について 時々発達が心配になる時があるため、相談させてください -気になる点- ・低月齢の頃から人見知り、場所見知りがすごい 最近は場所見知りはあまりしなくなりました 人見知りに関しては、頻回…
一歳10ヶ月はどのくらいの発語がありますか? 息子は動物、乗り物が好きではじめて図鑑を見ながら覚えているようです。(わんわん、にゃー、ぱおーん、がおー、きりん、ウッホウッホ、かば、かめ、きゅうきゅうしゃ、しょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント