子育て・グッズ 保育園用の敷布団についてなんですが、カバーをかけてから敷パットをし… 保育園用の敷布団についてなんですが、カバーをかけてから敷パットをしますか? バースディで買った安い敷布団なんですが、汚れたら買い替えようと思ってたんですが、カバーないと汚いですか? 普段の洗濯は敷きパットだけでいいのかなとカバーを買う頭がなかったです😂 敷きパットがあるのにカバーいる? わからなくなってきました😂 最終更新:7月26日 お気に入り 保育園 布団 カバー 洗濯 あんこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん うちの園は敷きパットNGなので敷布団+カバーにしてます😊 敷布団自体汚れるの嫌なのでカバーは必ずしてます✨ 7月26日 あんこ そうですよね、敷き布団に直接名前を縫ってから、あれ?裏汚くなるよね?って自分で気付きました🥹バカ過ぎる🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうですよね、敷き布団に直接名前を縫ってから、あれ?裏汚くなるよね?って自分で気付きました🥹バカ過ぎる🥲