ママリ
上の子は3ヶ月頃から、下の子は2ヶ月過ぎた頃から結構まとまって寝てくれるようになりました👶🏻ただこれは本当に赤ちゃん次第なので、期待し過ぎずにいる方が良い気もします🥲🥲
ママリ
上の子は3ヶ月頃から、下の子は2ヶ月過ぎた頃から結構まとまって寝てくれるようになりました👶🏻ただこれは本当に赤ちゃん次第なので、期待し過ぎずにいる方が良い気もします🥲🥲
「生後1ヶ月半」に関する質問
助産師さんが来てくれて、ミルクの足し方や授乳の仕方など見てくれました。 マッサージをしてもらったところ母乳の分泌はあるようです 。ですが、母測をすると10mlしか飲めてないとのことでショックです。 生後1ヶ月半…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててるんですが、最近昼間に寝ることなくずっと泣いています😭 昨日旦那に半日みてもらって出かけたのですが、割かし寝てくれてたみたいでいい子ちゃんだったらしいです😭 なので普段の私の辛さを…
生後1ヶ月半👶 最近寝かしつけの抱っこがキツくて(腕が限界🥲)、ウトウトしてる段階で布団に置いてトントンして寝かしつけてます。同じような方いますか?最初は完璧に寝るまで抱っこしてたので、申し訳なさを感じています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント