※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじまる
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃん。1日そういえば今日全然泣いてないなーってそんな日もありますか??

生後2ヶ月の赤ちゃん。1日そういえば今日全然泣いてないなーってそんな日もありますか??

コメント

ひっぽ

うちは今のところないです😂😂

• こじまる

こじまる

元気な証拠ですね😍

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

うちの子二人とも新生児のときから全然泣かなかったのでめっちゃありました!授乳も泣かず、おむつも泣かず、夜間も泣かずwww
でも健康に成長発達してます

• こじまる

こじまる

めっちゃいい子です🥹
    うちもそんな感じです!笑
    基本泣くのは眠い時だけ!!!
    授乳で泣かないとあげるタイミング難しくないですか??笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですwww こちらが脱水とか気にして、時間であげてましたー😅2ヶ月ころには4時間とか、ズレると5時間近くあいてしまうことも、、、😅とはいえ、まだ2ヶ月なので基本3-3.5時間前後でするよう心がけてはいました、適当に笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目は7月生まれだったので特に、、、、夏は怖いですよね〜

• 7月26日
  • こじまる

こじまる

わたしも今のとこ時間見てそろそろか?w って感じであげてます😮‍💨適当ですよね笑
    そうなんですよ🥲今の時期暑いので脱水が心配で!とりあえずお腹すいてなくても飲めって感じで飲ませてます笑

• 7月26日